Tuesday, January 25, 2011

Дни Антиквариата в Биллнесе и Фискарсе

Антикварный рынок - самое ожидаемое событие из всех летних мероприятий региона Расеборг. В Биллнесе дни антиквариата проводят с 1991 года, и если на первую ярмарку приехало всего 15 участников-продавцов, то на двадцатой ярмарке в 2010 году их было уже более 50. В Биллнес приезжают продавцы из различных регионов Финляндии, они предлагают покупателям мебель, текстиль, посуду, стекло и фарфор, ювелирные изделия, медали, предметы искусства и другие предметы антиквариата.


Fiskars Antique Happening 2010
Photographer: Olli Pekka Rönn


Альтернативная площадка появилась в Фискарсе после того, как владелец Биллнеса повысил арендную плату на 20%. Теперь эти два рынка существуют параллельно и независимо друг от друга. В Фискарс приезжают участники-продавцы не только из самой Финляндии, но и из Швеции, Великобритании и Эстонии. Это представители таких компаний, как Aada Sisustus, Antik Wulff, Bisarri, Antik J. Idla и других.


Photographer: Olli Pekka Rönn

В 2011 году антикварный рынок будет проходить в Биллнесе 8-11 июля, в Фискарсе 8-10 июля. Бронировать места в гостинице нужно заранее, в дни таких мероприятий свободных мест уже не будет. Предлагаем также сопровождение переводчика как для покупателей, так и для продавцов.